Правительство Свердловской области потратило на восстановление воинских захоронений 25 миллионов рублей

Ранее планировалось потратить в этом году на 1,5 миллиона меньше.

Согласно новому постановлению правительства Свердловской области, на восстановление воинских захоронений в 2020 году из областного бюджета муниципальных образований было выделено 25 миллионов рублей. Эта сумма превышает почти на 1,5 миллиона ту, которую планировалось выделить в начале года. Список из 7 городских округов был дополнен Ирбитом, Невьянском и Нижним Тагилом.

 

Наибольшие изменения произошли для Горноуральского городского округа – вместо 19 миллионов он получил только 15,3. При этом Нижний Тагил, ранее не включенный в список, получил почти 5,5 миллионов. Для Карпинска в новом распределении оказалось выделено средств на треть меньше – вместо почти 1,5 млн дошел лишь один. Также оказался «подрезан» бюджет для Туринского городского округа – вместо 817 тысяч рублей он получил только 513 тысяч. Камышловскому городскому округу выделены 902 тысячи рублей.

 

Согласно программе «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019-2024 годы» за счет областного и федерального бюджета на 2021 год планируется выделить почти 40 миллионов. Мероприятия по благоустройству реализовываются в рамках региональной программы  «Формирование современной городской среды».

 

 

Просмотров: 1732

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...