Пресс-секретарь ГУ МВД области стал самым метким стрелком гарнизона полиции

В соревнованиях по стрельбе из табельного оружия руководитель «творческого» подразделения ГУ МВД обошел представителей оперативных служб.

Пресс-секретарь ГУ МВД области стал самым метким стрелком гарнизона полиции
Пресс-секретарь ГУ МВД области стал самым метким стрелком гарнизона полиции

В ГУ МВД России по Свердловской области офицеры отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом провели соревнования по стрельбе из табельного оружия — пистолета Макарова. В состязаниях приняли участие руководители всех служб и структурных подразделений областного полицейского главка.

 

Основной целью турнира является совершенствование профессионального мастерства по огневой подготовке и определение самых метких стрелков. Согласно правилам, участники выполняли два упражнения учебных стрельб, поражая мишени с двух дистанций. Для стрельбы с 25 метров выдавалось по три патрона, еще по четыре боеприпаса предназначались для ведения огня с 10 метров.

 

В ходе упорной борьбы третье место с результатом 58 баллов занял начальник штаба Главного упраления Максим Балакин. На второй позиции с результатом 59 баллов — помощник начальника Главного управления по организационно-штатной работе Виктор Милорадов. Победителем же турнира стал, к удивлению руководителей оперативных служб, представитель творческого подразделения — журналист в погонах, член союза журналистов России, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, который набрал 60 баллов.

 

 
«На состоявшихся накануне занятиях по служебной подготовке с руководителями подразделений ГУ МВД области заместитель главы управления по работе с личным составом Владимир Тиряев по поручению начальника главка Михаила Бородина поздравил Валерия Горелых с победой и вручил ему кубок победителя, пожелав новых спортивных достижений»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1291

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...