Причиной гибели при пожаре трех человек могла стать непотушенная сигарета

По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Причиной гибели при пожаре трех человек могла стать непотушенная сигарета
Причиной гибели при пожаре трех человек могла стать непотушенная сигарета

Стали известны подробности гибели людей при пожаре в деревне Скоморохово Байкаловского района. Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, предварительно установлено, что погибшими являются работник сельскохозяйственного кооператива 1974 года рождения, инвалид 3-й группы 1961 года рождения и пенсионер (хозяин дома) 1951 года рождения.

 

«По предварительной информации, из-за непотушенной сигареты загорелся матрац, расстеленный на полу в спальне. На нем обнаружено тело одного из погибших. Двое других находились в зале сгоревшего дома за столом. По предварительным данным, причиной пожара могла стать проявленная неосторожность при курении. Возможно, от брошенного на матрац окурка едкий дым распространился по всему дому, в результате чего все трое граждан отравились угарным газом», — сообщили в СК.

 

В настоящее время следователем СК во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. Отрабатываются все возможные версии случившегося. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Просмотров: 1102

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...