Приемная кампания в художественные школы Екатеринбурга перенесена из-за коронавируса

Прием заявлений начнется не раньше 25 апреля.

 

Управление культуры администрации Екатеринбурга рекомендовало учреждениям дополнительного образования начать приемную кампанию с 27 апреля 2020 года – по окончании режима повышенной готовности. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

 

Планировалось, что приемная кампания начнется 15 апреля, однако пандемия коронавируса и режим повышенной готовности внесли свои коррективы. Сейчас художественные школы закрыты, а дети сидят по домам и занимаются дистанционно. Пока предварительно согласованы новые сроки приема заявлений – с 27 апреля по 25 мая. индивидуальные отборы пройдут с 5 по 12 июня, а дополнительный прием документов и индивидуальные смотры состоятся с 17 июня по 29 августа.

 

Управление культуры просит родителей и будущих учеников обратить внимание на то, что в случае продления режима самоизоляции сроки могут быть вновь перенесены.

 

В помещениях школ искусств на время приемной кампании создадут условия, исключающие большое скопление людей: увеличат количество приемных кабинетов и ответственных сотрудников. Также будет возможен прием заявлений по предварительной записи.

 

Просмотров: 1069

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров