Профсоюзный актив Свердловской области в -35 градусов поднялся на одну из самых высоких гор региона

Профсоюзный актив Свердловской области в -35 градусов поднялся на одну из самых высоких гор региона - Фото 1

5-7 января 2023 года состоялся традиционный поход профсоюзных активистов членских организаций ФПСО. Точка назначения — посёлок Кытлым, Карпинского района, туда, где самые высокие горы региона.

 

Представители организаций (Уралэлектромедь, Завод имени Калинина, Ураласбест, Завод 9, Екатеринбургский оперный театр, ФМБА МСЧ 31), на своих автомобилях, вооружившись рюкзаками и позитивным настроем, проехали в целом более 1000 километров по территории области.

 

Профсоюзный актив Свердловской области в -35 градусов поднялся на одну из самых высоких гор региона - Фото 2

 

Само восхождение ознаменовалось отличной видимостью и лёгким морозцем: -31 на базе и - 35 на вершине. По окончании пешей части маршрута над участниками поднялась радуга, что гарантирует отличный 2023 год для каждого участника команды и членов профсоюза в целом. Красивейшие виды, заснеженные скалы вершин, заметенные следы на обратном пути, заиндевелые лица (мазь «Спасатель» в помощь) и сложности каждого в преодолении пути — это все состоялось.

 

«Были среди участников и те, кто не пожелал пользоваться услугами цивилизации: базы отдыха, дома с печкой, а традиционно провели две ночи в палатке и получили колоссальный опыт похода в таких условиях, когда даже газ в баллонах из-за низкой температуры не горит. Греться приходилось пробежками на лыжах. Это, конечно же, представители артели старателей «Нейва», ГМПР, во главе с председателем профсоюзной организации Максимом Рыковым», — отметили в ФПСО.

 

Цель маршрута достигнута, коллектив поднялся на одну из высочайших точек Свердловской области, флаги расправлены, команда сплочена и заряжена на работу, обсудила планы на 2023 год.

 

Команда ФПСО на месте своей дислокации находилась не с пустыми руками и оставила в качестве подарков диск «Рабочая классика», благодарственные письма, подписанные председателем ФПСО Андреем Ветлужских, календари на 2023 год — на лучшей базе севера региона — Серебрянский камень. Каждый участник похода также был удостоен подобного благодарственного письма.

 

Профсоюзный актив Свердловской области в -35 градусов поднялся на одну из самых высоких гор региона - Фото 3

 

Поездки и походы в 2023 году посвящаются важной дате — 105-летию образования профсоюзного движения региона. Первый шаг сделан, флаг ФПСО поднят на вершину.

 

ФОТО: с сайта ФПСО.

 

Просмотров: 2046

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером