Промышленного альпиниста посадили на восемь лет за убийство друга

Пьяный товарищ не хотел идти на работу, и злоумышленник избил его до смерти.

Промышленного альпиниста посадили на восемь лет за убийство друга
Промышленного альпиниста посадили на восемь лет за убийство друга

Восемь лет лишения свободы получил по приговору суда 31-летний житель Красноуфимска за убийство своего друга.

 

Мужчина вахтовым методом работал в Екатеринбурге. В апреле нынешнего года он в очередной раз приехал на работу, вместе со своим давним приятелем. Мужчина устроился в фирму в качестве промышленного альпиниста, его приятель — подсобным рабочим. Оба поселились в арендованной квартире на улице Испытателей в Екатеринбурге, где в ночь на 21 апреля устроили вечеринку, несмотря на то что наутро им нужно было идти на работу. Это обстоятельство и сыграло роковую роль.

 

«Когда пришла пора отправляться на работу, обвиняемый стал будить своего приятеля, но тот был еще пьян и отказывался куда-либо идти. Тогда злоумышленник стал наносить товарищу множественные удары руками и ногами. От полученных в процессе избиения телесных повреждений потерпевший через некоторое время скончался»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК России.

 

Мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

Просмотров: 828

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...