Пьяная тагильчанка укусила полицейского

В отношении хулиганки возбуждено уголовное дело.

Пьяная тагильчанка укусила полицейского
Пьяная тагильчанка укусила полицейского

В отношении 27-летней жительницы Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело за нападение на полицейского. Женщина в состоянии алкогольного опьянения укусила за руку сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

 

«Днем 17 сентября гражданка пришла в отдел полиции Нижнего Тагила, чтобы узнать, какие меры приняты по поданному ею накануне заявлению о попытке хищения у нее сумочки. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и вела себя агрессивно: ее не устроило то, что полицейские попросили ее немного подождать, пока они выяснят нужную информацию. Гражданка стала пинать ногами дверь дежурной части, стучать руками по стеклу и оскорбительно приставать к гражданам, находившимся в отделе полиции»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК России.

 

Успокоить гражданку словами полицейским не удалось, поэтому они решили надеть на нее наручники. Женщина стала сопротивляться и укусила сотрудника полиции (сержанта, проходящего службу в должности помощника оперативного дежурного) за руку.

 

В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Для определения тяжести вреда, причиненного здоровью полицейского, назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

Просмотров: 1260

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...