Работа мечты. Рядовому менеджеру в Екатеринбурге обещают зарплату от 500 до 800 тысяч рублей

Счастливчиком может стать практически любой: опыт работы в требованиях к кандидату - от года.



Интересная вакансия появилась на екатеринбургском рынке труда. То, что предлагает работодатель, без преувеличения можно назвать работой мечты. Компания «Сима-Ленд» за должность работника менеджера по закупкам в группе «Канцтовары» предлагает зарплату от 500 до 800 тысяч рублей.


От соискателя не требуется никаких сверхъестественных компетенций. Результативный опыт в закупках или продажах от 3 лет, отличное знание рынка канцтоваров; память, способная запоминать и держать в голове большое количество информации, чтобы всегда быть «в теме, в рынке»; аналитически устроенный мозг, способный со скоростью звука сложить, вычесть, умножить, подумать, посмотреть и из всего этого сделать разумный вывод; врожденное чутье на «спросовый» товар – вот те вещи, которые должен знать и уметь новый сотрудник. Помимо высокой зарплаты, работодатель предлагает работнику «интересную корпоративную жизнь и комфортные условия труда».

 

 

Опыт работы в отрасли у соискателя может быть всего от года.


Интересно, что наряду с этой весьма выгодной вакансией «Сима-Ленд» ищет работников на аналогичные позиции, предлагая зарплату меньше в 10-15 раз.


Журналист JustMedia решил проверить, не закралась ли в объявление ошибка: возможно, крупная сумма с пятью нулями в объявлении появилась из-за опечатки?

 

«Нет, вы не ошиблись, - сообщили в отделе кадров «Сима-Ленд» журналисту, представившемуся соискателем. – Зарплата предусмотрена высокая, но вакансия рассчитана только на людей со знанием специфики рынка канцтоваров , это принципиальное условие. В работе есть свои особенности и «подводные камни», но раскрывать их нам бы не хотелось».


О том, много ли претендентов уже набралось на данную должность, в компании не сообщили, отметив лишь, что варианты для выбора сотрудников у  компании уже есть.

P.S. Спустя сутки, 18 июля отдел персонала компании "Сима-Ленд" сообщил JustMedia, что уровень зарплаты все же оказался технической ошибкой ресурса, на котором было размещено объявление. Реальная зарплата менеджера по закупкам канцелярских товаров меньше в 10 раз и составляет от 50 до 80 тысяч рублей.

 

Просмотров: 1857

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».