Рецидивист из камышловской деревни признан виновным в изнасиловании двух девочек

Мужчина угрожал жертвам убийством, из-за чего те не рассказывали о происходящем.



В Свердловской области ранее неоднократно судимый местный житель признан виновным в совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы и ее подружки.


Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области и представленные государственным обвинителем прокуратуры доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему ранее неоднократно судимому жителю одной из деревень Камышловского района. Он признан виновным в совершении 6 эпизодов преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней), и преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

 

Следствием и судом установлено, что указанные преступления обвиняемый совершил в 2011-2013 годах в отношении двух девочек 2001 г.р. (дочери сожительницы и ее подружки). Данные преступления злоумышленник, нередко находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершал по месту своего жительства. Девочки длительное время никому не рассказывали о происходящем, боясь высказываемых обвиняемым угроз в убийстве. Однако впоследствии мать одной из потерпевших, узнав о случившемся, обратилась в органы правоохраны с соответствующим заявлением.

 

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 2 года.

Просмотров: 1596

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...