Рейс «Уральских авиалиний» в Батуми задерживается на три с половиной часа

Причиной переноса стало «решение авиакомпании».

Рейс «Уральских авиалиний» в Батуми задерживается на три с половиной часа
Рейс «Уральских авиалиний» в Батуми задерживается на три с половиной часа

Международный рейс в грузинский курорт Батуми авиакомпании «Уральские авиалинии» задерживается уже на 3 часа. По данным онлайн-табло Кольцово, вылет в Грузию должен был состояться в 12.20, но предварительно время перенесено на 15.50.

 

 

По информации сайта воздушной гавани регистрация на рейс уже завершена, но время вылета так и не назначено: сначала рейс был отложен на час, потом на полтора, а сейчас уже на три с половиной часа. Кроме того, по данным онлайн-табло, причиной переноса стало «решение авиакомпании».

 

 

«Рейс U6-2637 Екатеринбург — Батуми был задержан по технической причине. Пассажирам в соответствии с Федеральными авиационными правилами были предоставлены все положенные услуги (прохладительные напитки). Планируемое время вылета 15.30 (местного времени). Авиакомпания приносит извинения пассажирам рейса за временные неудобства», — прокомментировала пресс-служба «Уральских авиалиний».

 

Напомним, что в августе авиаперевозчик отменил рейс за две суток до вылета в другой грузинский город – Тбилиси, и не предупредил пассадиров рейса. В итоге екатеринбуржец засудил «Уральские авиалинии», которые предложили ему билеты до Бишкека, вместо грузинской столицы.

 

Просмотров: 1532

Автор: Павел Маркуш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...