Ресторан Le Bourg 1905 закупил 5 килограммов трюфеля и запускает специальное меню

Новое меню представляет собой три уникальных блюда.

Ресторан Le Bourg 1905 закупил 5 килограммов трюфеля и запускает специальное меню - Фото 1

erid: 2SDnjc33ypn


Ресторан Le Bourg 1905 объявил о запуске специального трюфельного меню, закупив 5 килограммов черного трюфеля из живописного региона Пьемонт. Новое меню представляет собой три уникальных блюда, каждое из которых обещает погрузить гостей в мир необычного и изысканного вкуса и аромата.

 


Меню из трех блюд



1. Тартар из телятины с трюфельным майонезом  

 

Ресторан Le Bourg 1905 закупил 5 килограммов трюфеля и запускает специальное меню - Фото 2


Это блюдо на основе свежайшей телятины, сочетающееся с насыщенным трюфельным майонезом, станет идеальным стартером для любителей мяса. Структура рубленого мяса, дополненная стружкой трюфеля, создает гармоничное сочетание нежности и аромата.

 


2. Угольная треска с соусом из цукини и анчоусов  

 

Ресторан Le Bourg 1905 закупил 5 килограммов трюфеля и запускает специальное меню - Фото 3


Основное блюдо из трески, порадует ценителей морепродуктов. Соус на основе цукини и анчоусов с добавлением шпината и подкопченного бульона придаст рыбе особую пикантность, подчеркивая натуральный вкус и текстуру.

 


3. Ризотто трюфельное со сморчками

 

Ресторан Le Bourg 1905 закупил 5 килограммов трюфеля и запускает специальное меню - Фото 4


Завершит трапезу изысканное ризотто, приготовленное с добавлением сморчков и черного трюфеля в трех состояниях: в виде масла, пасты и стружки.


Запуск нового меню намечен на 20 сентября и продлится до тех пор, пока трюфель не закончится.


Трюфель без наценки по цене 190₽ за 1 грамм, можно добавить в любое блюдо.


К блюдам разработали два варианта коктейлей с алкоголем и без на основе виски (безалкогольном в том числе), манго и трюфельном масле с нотками цитруса.

 


Ребрендинг и новые планы


Максим Венгер, управляющий ресторана, сообщил о планах провести ребрендинг внутри заведения. За последние полтора года в ресторане наблюдался значительный рост, и сейчас важно не только сохранить успех, но и продолжить развитие. Партнерство с шеф-поваром Юрием Самоделкиным укрепляет гастрономическую направленность ресторана — «мы топим за гастрономию», заявил Венгер.


Летний сезон славится вечеринками на крыше, но ресторан также стремится развивать предложения по вкусовым предпочтениям гостей, ориентируясь на мясные блюда, крабов и морепродукты.


Одним из важных направлений работы ресторана будет развитие рыбного сегмента. В партнерстве с сетью «Метро» шеф-повар планирует вводить в меню редкие деликатесы, такие как редкий шри-ланкийский Ред Снеппер.


Таким образом, ресторан Le Bourg не только продолжает предлагать своим гостям уникальные гастрономические впечатления, но и активно развивает свои услуги, оставаясь в ряду лидеров ресторанной индустрии.

 

Реклама ООО «ВиДи-Киноплекс».

 

 

Просмотров: 4958

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Осенний Дендропарк:

«Приходи гулять, у меня тут хорошо: золотая листва и уточки».

суббота, 12 октября

Сегодня

-4
-4
0
0
Днем
-4
-4
Вечером