РОСГОССТРАХ в Свердловской области застраховал две квартиры

Общая сумма ответственности компании составила более 20 млн рублей.

Торговая организация застраховала в компании РОСГОССТРАХ принадлежащие ей две квартиры площадью 113,5 кв. м и 140 кв. м. Общая сумма ответственности компании составила более 20 млн рублей.

 

По условиям договора застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также гражданская ответственность за вред, причиненный имуществу третьих лиц. Страховая защита обеспечивается по полному пакету рисков, включающему защиту от пожара, повреждения водой, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.

 

 

На практике встречается немало случаев, когда незначительная протечка воды оборачивается серьезными расходами, связанными с ремонтом квартиры этажом ниже, покупкой новой техники и мебели, - говорит заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Ирина Савина. - В таких случаях страховой полис станет надежным средством спасения от непредвиденных расходов и от стресса

 

 

В первом полугодии 2014 года по имущественным видам страхования филиал компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области собрал более 339 млн рублей страховых премий.

 

Просмотров: 1548

Автор: Елена Сорокина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

вторник, 26 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...