РОСГОССТРАХ в Свердловской области выплатил возмещение пострадавшим от града и урагана

Всего в компанию обратилось 35 человек.

Компания РОСГОССТРАХ в Свердловской области выплатила своим страхователям, чье имущество пострадало от града и урагана, более 500 тысяч рублей. За возмещением ущерба в компанию обратилось 35 человек. Большинство  страховых  случаев было урегулировано в рамках программы «Зеленый коридор», по предъявлению минимального пакета документов. Заявителю необходимо было предоставить только страховой полис, свидетельство о регистрации права собственности и паспорт.

 

«У моей машины во время урагана помяло всю левую сторону корпуса и багажник, — поделился страхователь компании РОСГОССТРАХ Юрий Хижняков. — Если бы не КАСКО, то стоимость ремонтных работ пришлось бы оплатить из своего кармана».

 

Летом  этого года  с интервалом в несколько дней непогода дважды обрушивалась на населенные пункты Свердловской области. В первый раз шквалистый ветер с дождем и градом повредил жилые дома, деревья, автомобили, линии электропередачи в поселках и деревнях в Белоярском районе. Спустя несколько дней был  зафиксирован ураган в Асбесте.  Вырванные с корнем деревья падали на дома и машины. В результате разгула стихии повреждены крыши, окна и фасады многоквартирных домов, офисных зданий, транспорт, линии электропередачи.

 

«Сегодня мы все являемся собственниками недвижимости и другого имущества, значит, и за его сохранность тоже должны нести ответственность, — говорит руководитель агентства компании РОСГОССТРАХ в Асбесте Марина Кальбфлейш. — Страхование является  эффективным инструментом сохранения семейного благосостояния. Конечно, страховой полис не сможет защитить от стихии недвижимость и машину, жизнь и здоровье, но поможет восстановить имущество и избежать серьезных финансовых трат». 

              

Просмотров: 2253

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Женя Червяков, первоклассник:

«Мое настроение никогда не зависит от погоды, но погода всегда зависит от моего настроения»

вторник, 26 октября

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...