Руководитель ЦПКиО признал, что парк работает неэффективно

Парк зарабатывает с одного человека 15 рублей.

 

И.о. директора ЦПКиО Михаил Юланов во время сегодняшнего доклада в думе Екатеринбурга признался, что парк работает неэффективно, передает корреспондент JustMedia.ru.

 

Вопрос об эффективности работы учреждения поставил «яблочник» Константин Киселев. 

 

«Я подсчитал. Парк зарабатывает всего 15 рублей, тогда как в среднем один человек оставляет там 550 рублей. Как вы считаете, это эффективная работа?» – задал он вопрос.

 

Действующий руководитель ЦПКиО неуверенно признал, что парк работает неэффективно. Подробно разъяснить, почему сложилась такая ситуация, несмотря на то, что он проработал там с 2015 года заместителем директора, Юланов ответить не смог.

 

«Дело в том, что без действующего руководителя работать нормально невозможно. Когда ты приходишь в понедельник и тебе говорят, что новый руководитель выйдет в пятницу. Потом в понедельник приходишь и снова говорят, что новый директор выйдет в пятницу И предприниматели ждут, что новый директор придет и выгонит их всех», – попытался объяснить докладчик.

 

В итоге Киселев поставил вопрос о том, чтобы признать работу руководства ЦПКиО неудовлетворительной.

 

Напомним, генерал Роман Шадрин, руководивший парком с 2016 года, написал заявление об увольнении с поста директора ЦПКиО 18 января 2019 года. О своем решении он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Новый руководитель появится у парка только после утверждения концепции развития ЦПКиО.

 

Просмотров: 1661

Автор: Дарья Александрович

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

среда, 27 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...