Руководство екатеринбургского Ашана рассказало, как обстоят дела с поставкой продуктов в город

Директор гипермаркета уверяет, что никакого дефицита нет.

В екатеринбургских пабликах в социальных сетях начали появляться пугающие сообщения о том, что в магазинах пустые полки, а купить гречку или туалетную бумагу в городе просто невозможно. Однако, директор гипермаркета «Ашан» в Екатеринбурге Андрей Нестеренко рассказал, что никакого дефицита магазин не испытывает. Продавцы просто не успевали выкладывать товар на полки.

 

 

 

«Был высокий пик нагрузки в последнее время, но это не значит, что товара нет. Мы просто не успевали за покупателями. Что касается наличия продуктов, скажу честно: мы испытываем определенную нехватку по товарам длительного хранения. Но это не значит, что их нет. Пока их хватает. Логисты нашей компании ведут переговоры с поставщиками для того, чтобы товары быстрее попали к нам на полки. Дефицита никакого нет», - рассказал Андрей Нестеренко.

 

Самыми популярными товарами в последнее время действительно оказались крупы, макароны, консервация и свежие фрукты. А что касается туалетной бумаги, Андрей Нестеренко отметил, что в Екатеринбурге сильно повышенного спроса на нее не наблюдалось.

 

 

 

Также он подчеркнул, что цены на товары повышенного спроса увеличиваться не будут.

 

 

 

Просмотров: 2380

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров