«Руки дорожникам оторвать и к ж*пе приделать». Пользователи Интернета возмущаются дорогами, которые делают в Свердловской области

«Летающие камни» бьют стекла и оставляют следы на автомобиле.

В Интернете обсуждают видео, на котором видно, как обычный человек может разобрать дорогу после ремонта. Один из таких участков находится между Екатеринбургом и Заречным.

 

«Склеили камни и успокоились. Вот такая новая и интересная технология. Спустя время дорожники вернуться на этот участок, что-то сделают, и дорога станет хорошая. Смешно звучит, но так нам объяснили сотрудники ГИБДД. Зато до этого момента на машины будут лететь камни, бить стекла или оставлять небольшие вмятины», - рассказывает водитель Александр. Переднее стекло его автомобиля недавно разбил черный камушек на этом участке дороги.

 

 

Сотрудники ГИБДД разводят руками. Возмущенные водители останавливаются у первых постов, начинают жаловаться. В ответ лишь слышат вопрос: «А у вас КАСКО есть?». Если есть, то все хорошо. Страховая возместит, но если нет, то можно подать в суд на дорожников, а проще всего самостоятельно заменить окно.

 

«Вы думаете, мы в восторге? У нас у самих машины страдают. В прошлом году на этом участке дороги была похожая проблема, приезжал даже Первый канал. Люди возмущались. И чем все закончилось? Снова такая же ситуация», - пытается объяснить один из инспекторов ГИБДД, которому пришлось вместо дорожников объясняться перед владельцем машины с разбитым стеклом особенности.

 

След на переднем стекле от "летающего камня"

 

В Интернете про эту дорогу знают давно. Многие возмущаются, жалуются, что не понимают, кто должен восстанавливать им машины. В сообществе «Типичный Екатеринбург» пользователь Венера Булдакова предлагает пойти на более кардинальные меры:

 

«Руки бы дорожникам оторвать и к ж*пе приделать!».

 

 

Эмоции эти от безысходности, так как после ремонта дорожники остаются не приделах.

 

Просмотров: 1685

Теги:дороги
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...