РЖД отменил несколько поездов в Екатеринбург из-за пандемии коронавируса

Приобретенные билеты можно обменять на другие или сдать и вернуть деньги.

 

РЖД отменил часть поездов внутригосударственного сообщения как из, так и в Екатеринбург. Причиной для отмены послужило снижение пассажиропотока на определенные маршруты из-за коронавируса. Речь идет о направлениях «Ижевск - Екатеринбург» и «Екатеринбург - Казань».

 

«В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах», - написали на официальном сайте «РЖД».

 

В частности, поезд «Ижевск – Екатеринбург» отменяется из Ижевска 31 марта, со 2 по 22 апреля и с 16 по 30 мая; из Екатеринбурга ¬ с 1 по 23 апреля и с 17 по 31 мая. А поезд «Екатеринбург - Казань» отменяется из Екатеринбурга с 8 по 28 апреля и с 14 по 22 мая; из Казани – с 9 по 29 апреля и с 15 по 23 мая.

 

Тем, кто уже купил билеты на указанные даты, РЖД предлагает обменять их на другие или же вернуть деньги в полном объеме.

 

Отметим, что также отменены некоторые поезда на направления «Иркутск - Забайкальск», «Тамбов - Москва», «Саратов - Москва» и «Москва – Санкт-Петербург».

 

Просмотров: 1293

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров