С улиц Екатеринбурга за выходные вывезли 21 тысячу тонн снега

Для устранения скользкости и наката на проезжей части дорог использовано 7,8 тонны противогололедных материалов.

С улиц Екатеринбурга за выходные вывезли 21 тысячу тонн снега - Фото 1

В Екатеринбурге с улиц города в выходные вывезли 21 тонну снега и 42 тонны мусора. Для устранения скользкости и наката на проезжей части дорог использовано 7,8 тонны противогололедных материалов, а на тротуарах и посадочных площадках остановок общественного транспорта рассыпано около 60 тонн фракционного песка.

 

Учитывая, что наступившая неделя последняя перед новогодними праздниками, замглавы города Алексей Бубнов поставил задачу максимально сосредоточиться на вывозе ранее выпавшего снега. Он подчеркнул необходимость очищать тротуары, в особенности там, где они узкие, а также посыпать их фракционным песком для устранения скользкости.

 

МБУ «Зеленстрой» и МСАУ «Екатеринбургское лесничество» дано задание почистить от снежных отложений ступени лестниц в парках и скверах и произвести противогололедную обработку прилегающих к ним дорожек.

 

Со всеми новостями по уборке улиц города, дворов и придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приемная».

 

Просмотров: 1599

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
суббота, 28 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером