Сантьяго Аристисабль, Kickin' Jass Orchestra: «Я из Колумбии, у нас там всегда тепло». В Екатеринбурге +26 градусов

Ясно и без осадков.

 

Май встретил екатеринбуржцев неласково, но прошло несколько дней – и вот уже жара. В четверг, 7 мая синоптики Гидрометцентра России обещают +26 градусов днем и +10 ночью. Ясно, без осадков. Ветер южный, 3 м/с.

 

 

 

Эпидемиологическая обстановка в России сейчас не самая лучшая. Поэтому лучше остаться дома, чтобы не подвергать опасности себя, своих близких и абсолютно незнакомых людей на улице. А прогноз погоды на JustMedia.ru сегодня представляет кларнетист Kickin' Jass Orchestra Сантьяго Аристисабль.

 

«Я никогда не видел снег, пока я не приехал в Россию. Я из Колумбии, у нас там всегда тепло. Сначала было очень хорошо, а потом было так холодно, что непривычно. Но настала весна, я думал, что все изменится. Но все равно пока еще не привыкаю. Надеюсь, что в этом году лето будет хорошее, теплое, и я смогу наконец-то наслаждаться улицей», - говорят Сантьяго.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1185

Автор: Иван Попов

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров