Сергей Беляков, журнал «Урал»: «Можно ходить на лыжах, гулять в парках и слушать птиц». В Екатеринбурге +7 градусов

В выходные температура будет медленно опускаться.

 

Весна в Екатеринбурге наступает неуверенно, и зима еще борется за свои права. В пятницу, 13 марта синоптики Гидрометцентра России обещают +7 градусов днем и +4 ночью. Пасмурно и без осадков. Ветер юго-западный, 4 м/с.

 

В субботу днем будет +6, в воскресенье +4, а ночью столбик термометра опустится до -1, -2 градусов. Пройдет небольшой дождь.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет заместитель главного редактора журнала «Урал», историк, кандидат наук Сергей Беляков.

 

«По старому стилю еще зима, хотя на календаре мы видим март. До революции это был еще февраль, и погода сейчас ближе к концу февраля, чем к началу марта. Солнечно, прохладно. Идеальный зимний, а не весенний день. В такой день можно ходить на лыжах, гулять в парке. Здесь, в сквере в центре города слышны птицы. Слава богу, в центре города вырублены еще не все деревья, и птицам есть где жить, где вить гнезда и петь», - говорит Сергей.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 2238

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров