Сезон активности клещей начался на Урале

Лучшей защитой от укуса клеща может стать страховка.

Сезон активности клещей начался на Урале - Фото 1



В Свердловской области начался период активности клещей. По данным областного управления Роспотребнадзора, по данным на конец апреля от укусов клещей пострадали уже 192 человека, из них 62 ребёнка. В ближайшее время статистика укусов значительно пополнится, ведь многие уральцы в праздники и просто выходные дни будут выезжать на природу.


При укусе клеща обращение к специалистам необходимо даже при наличии прививки от клещевого энцефалита. Все это сопровождается денежными затратами. Самая оптимальная защита от поражения клещевыми инфекциями – страховка. Страховой полис гарантирует оплату медицинских услуг, направленных на профилактику и лечение заболеваний, передающихся иксодовым клещом: клещевой энцефалит, клещевой системный боррелиоз (Болезнь Лайма).


Выбрать полис страхования с оптимальным сроком действия и условиями страхования можно в отделении «Кокс-Полис» территориального филиала «Уралэнергогарант». Период страхового покрытия по всем программам составляет там 24 часа в сутки. В зависимости от потребностей клиенты «Кокс-Полиса» могут выбрать оптимальный срок действия страховки – от 3 до 9 месяцев.
Выбрать подходящую программу страхования от укуса клеща можно на сайте компании.

Кроме того, подробности, можно уточнить и у специалистов компании по телефону 257-12-84 или e-mail ula@koks-polis.ru.

 

Просмотров: 1831

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 24 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером