Школа кино Свердловской киностудии объявляет новый набор

Студия юных ведущих, актерское мастерство, детский киностартап «Мой проект» и многое другое уже с 1 сентября

1 сентября  традиционное время для того, чтобы начать учиться чему-то новому.  Глубокое понимание новых трендов в медиа и образовании – то, что отличает Школу кино Свердловской киностудии от других образовательных проектов.  Киноиндустрия меняется, медиарынок выходит на новый уровень, образование приобретает всё большую роль. 

Качественное образование  — залог успеха в профессии. Именно поэтому осенний набор в Школу кино Свердловской киностудии включает полный спектр специальностей: от гримера до сценариста! — отмечают в Школе кино Свердловской киностудии

 

Как сформировать необходимую теоретическую и практическую базу, чтобы в дальнейшем реализоваться в творческой сфере и достичь хороших результатов?  Прежде всего, необходимо сделать выбор в пользу одного или даже нескольких специальностей Школы кино. 

Одна из традиционных и самых востребованных специальностей   «Актёр кино». Раскрыть индивидуальность, развить творческий потенциал, освоить ключевые актерские навыки  и технологии  - вот основные цели студента данного курса.  В программе: работа актера перед камерой, сценическая речь, пластическое воспитание, сценическое движение, имидж и стиль актера, а также многое другое!  сообщают в Школе кино Свердловской киностудии.

Многолетней популярностью пользуется уникальный курс «Режиссура кино и телепроектов».  Практикумы и мастер-классы дисциплин курса позволяют сформировать у студентов комплексное представление обо всех аспектах режиссерской работы. Здесь вы сможете приобрести навыки рассказывать свои уникальные истории с помощью современных технологий визуализации в медиа-индустрии. Программа курса включает концептуальные.  

 

Помимо этого, спектр специальностей Школы кино позволяет найти вариант на любой вкус и интерес: сценарное мастерство,  мастерство телерадиоведущего, звукорежиссура, операторское мастерство, видеомонтаж, художник по костюмам, художник-гример, а также вариации образовательных проектов для бизнеса. 

Для юных студентов Школа кино предлагает огромный выбор программ: актерское мастерство, студия юных ведущих, мультипликационная студия, детский киностартап «Мой проект», а также увлекательные экскурсии по Свердловской киностудии. 

Записаться на обучение Вы можете по телефону: +7 (343) 350 91 98;  

e-mail: school@stranamedia.com

Школа кино Свердловской киностудии, гкатеринбург, проспект Ленина, д. 50 Ж

www.iglobe.pro

vk.com/cinemaschool

 

Просмотров: 2960

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...