Шоу олимпийского уровня! Организаторы раскрыли секреты развлекательной программы на Ночи распродаж в «Гринвиче»

Довольными останутся и взрослые, и дети.

Шоу олимпийского уровня! Организаторы раскрыли секреты развлекательной программы на Ночи распродаж в «Гринвиче»
Шоу олимпийского уровня! Организаторы раскрыли секреты развлекательной программы на Ночи распродаж в «Гринвиче»

Извержение вулкана, водородный взрыв, трюки на батутах и подкидная акробатика — это лишь небольшая часть шоу-программы, которую смогут увидеть посетители торгово-развлекательного центра «Гринвич» в ближайшую пятницу на «Ночи распродаж». Гостей ждет четыре часа ярких выступлений высочайшего уровня.

 

Одними из первых зрителей планируют удивить Bankai Organization, которые подготовили экстремальное паркур-шоу. Послужной список ребят действительно впечатляет — здесь и участие в церемониях открытия и закрытия Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, и выступления на международной выставке ИННОПРОМ, и множество других мероприятий.

 

«Мы покажем нашу классическую программу, с которой выступали в Сочи. Она называется «Олимп», в нее входят номера с батутной и подкидной акробатикой, а также интерактивная часть со зрителями. Наши акробаты вначале показывают небольшой фристайл, прыгают со сцены, а затем начинают вызывать гостей и привлекать их трюками», — рассказывает генеральный директор проекта Иван Корчемкин.

Отличная шоу-программа подготовлена и для тех, кто придет с детьми. Их будет развлекать харизматичный профессор Николя, в багаже которого множество невероятных опытов. Ребята смогут увидеть извержение вулкана и водородный взрыв, попробуют изготовить искусственный снег, а также выльют на голову профессору водный гель.

 
«Огонь, вода, земля, воздух — сколько же всего интересного вокруг нас! В насыщенную программу профессора Николя входит множество экспериментов, каждый из которых связан с той или иной стихией. В конце шоу юные исследователи приготовят полимерных червяков и заберут их с собой домой в качестве научного подарка», — рассказывают организаторы шоу.

 

Также для гостей распродажи выступят шоу на роликах «Неизвестные», велосипедисты «Гравити-шоу», группа чирлидеров «Феномен А» и другие артисты. Шоу-программа будет идти четыре часа, вплоть до завершения распродажи.

 

Для тех, кто придет в этот вечер за самыми выгодными ценами, напоминаем — самые активные покупатели смогут принять участие в розыгрыше солидного денежного приза.

 

«Самое важное — у всех участников «Ночи распродаж» будет возможность вернуть себе сумму покупки. Для этого нужно будет принести чек на сумму не менее 3 тысяч рублей, получить специальный номер и принять участие в розыгрыше. Общий призовой фонд — 200 тысяч рублей», — рассказали в «Гринвиче».

 

Напомним, Ночь распродаж с говорящим лозунгом «Это не шутки, мы платим за покупки!» пройдет в «Гринвиче» в предстоящую пятницу, 28 октября. Начнется она в 20.00, а завершится в полночь.

 

 

Просмотров: 1836

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

четверг, 05 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:53

Мигранты из Белоруссии больны чесоткой и короновирусом

Об этом рассказала представитель литовского министерства здравоохранения Раса Бекшене.

Вчера в 20:32

Певица Рианна вошла в список миллиардеров Forbes

Она стала обладательницей состояния в 1,7 млрд долларов.

Вчера в 20:17

На пассажирку завели уголовное дело за курение в самолете

Инцидент произошел на рейсе Бодрум – Москва.

Вчера в 20:02

Восстановление после короновируса идет очень долго

Об этом рассказала певица Анита Цой.