Силовики планируют действовать жестко на предстоящем митинге в поддержку Алексея Навального

Несанкционированное мероприятие состоится 21 апреля.

Полиция и Росгвардия планируют работать очень жестко на предстоящем несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщил источник JustMedia.ru.

 

«Все устали от такого хамского отношения к 54-ФЗ [Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» - прим.ред.]. Будут задерживать по всей строгости», - рассказал источник.

 

Кроме того, есть информация о том, что репетицию Парада Победы 21 апреля могут перенести на 18:00. Именно в это время начнут перекрывать дороги и тротуары на центральных улицах.

 

Отметим, на зимних акциях в Екатеринбурге силовики задержали около 100 человек.

 

Напомним, руководитель сети штабов Алексея Навального (штабы Алексея Навального внесены Росфинмониторингом в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму) Леонид Волков объявил о проведении внеочередных несанкционированных акций протеста по всей России 21 апреля. Ранее сторонники оппозиционера планировали выйти на улицы, как только на созданном ими сайте зарегистрируется 500 тысяч пользователей. Решение о проведении митингов обусловлено состоянием здоровья политика, находящегося в исправительной колонии.

 

Просмотров: 646

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...