«Схема моего лечения: обильное питье Боржоми, немного кофе, много работы». Депутат Екатеринбургской гордумы рассказал о том, как переболел коронавирусом

Алексей Холодарев болел месяц.

Депутат Екатеринбургской городской думы Алексей Холодарев рассказал в своих соцсетях, что получил справку о том, что здоров с двумя отрицательными тестами на COVID-19. Всего политик официально болел месяц, из него 4 дня держалась температура и 2 недели был кашель. Обоняние не вернулось полностью до сих пор.

 

Народный избранник сам добирался до поликлиники и занял у врачей не более 10 минут.

 

«Схема моего лечения - обильное питье Боржоми, немного кофе, много работы. Никаких лекарств не принимал, так как верю во врачей, а они мне ничего не назначили, не считая телефонной рекомендации попить «Арбидол», но это уже когда я чувствовал себя отлично», - написал Алексей Холодарев.

 

Депутат отметил, что параллельно переболела его жена, многие из окружения и на работе. Он порекомендовал минимально нагружать медицину своим проблемами при ощущениях как от обычного гриппа, не принимать лекарства без показаний врача, носить маски, мыть руки и изолироваться при первых признаках ОРВИ.

 

 

Просмотров: 1253

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров