Склоны горы Волчихи под Екатеринбургом оснастили качественной связью

Вместе со связью появилась ледяная скульптура енота на сноуборде

Склоны горы Волчихи под Екатеринбургом оснастили качественной связью - Фото 1
Склоны горы Волчихи под Екатеринбургом оснастили качественной связью

Многие уральцы в этом году предпочли отдых в России зарубежным поездкам. По оценкам экспертов, поток туристов за границу в новогодние праздники сократился в несколько раз. Для российских же точек отдыха это стало возможностью привлечь туристов за счет качественного сервиса.



Пребывание гостей сделал более комфортным один из главных горнолыжных центров Свердловской области – «Гора Волчиха». Комплекс улучшил покрытие связи на склонах благодаря сотрудничеству  с оператором «Билайн» - уже в конце 2014 года на склонах «Волчихи» появилась «полосатая» связь 3G. Технические специалисты «Билайн» установили базовые станции, что позволило охватить мобильной связью и интернетом территорию ГЛК и окрестности. Теперь любители  зимних видов спорта смогут быстрее загружать радостные снимки в соцсети и совершать звонки. Средняя скорость мобильного интернета на горе составляет 5-7 мб/сек.



Сейчас на горнолыжных склонах Свердловской области зарождаются новые традиции. Люди хотят не только заниматься спортом, но и развлекаться, заряжаться положительными эмоциями. Отвечая  человеческим запросам, в этом году на «Волчихе» при поддержке «Билайн» появилась ледовая скульптура и прошел первый шоу фейерверков.



«Волчиха» интересна своим расположением – всего 40 км от Екатеринбурга, а также качественными трассами, подъемниками, прокатом. Это удобная гора для спорта и отдыха, и люди приезжающие  на неё, естественно, нуждались в качественной связи. Теперь же с уверенностью можно сказать, что горнолыжный сезон 2014-2015 «Волчиха» встретит под флагом «Билайн», - отмечают в пресс-службе Екатеринбургского филиала «Билайн».

 

Склоны горы Волчихи под Екатеринбургом оснастили качественной связью - Фото 2



Новогодние праздники в этом году были отмечены с размахом на шоу фейерверков, прошедшем на «Горе Волчихе» со 2 по 11 января. «Билайн» установил на одном из склонов огромную светящуюся надпись из живых огней, которая привела в восторг как юных, так и взрослых гостей Волчихи. Еще один подарок оператора связи – ледяная скульптура енота на сноуборде – стала хитом соцсетей. Посетители комплекса делали с ней селфи и просто фотографировались. Отметим, что оценить качество связи на Волчихе смогли уже многие абоненты Екатеринбургского филиала «Билайна». 

Просмотров: 2039

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров