СМИ сообщают о задержании подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной

Задержаны трое.

 

Силовики задержали троих подозреваемых в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной. Об этом сообщает РИА «Новый День» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Подробности пока не известны, от официальных комментариев следственный комитет воздерживается.

 

Напомним, вечером 10 октября 27-летняя Ксения Каторгина поехала на встречу с потенциальным покупателем своей Audi Q5 и пропала. С субботы, 12 октября полиция и волонтеры прочесывают лесополосы, пустыри, теплотрассы и заброшенные гаражи Шувакиша, Уралмаша и Серовского тракта. Однако до сих ее не нашли ни живой, ни мертвой.

 

12 октября в Челябинске силовики обнаружили автомобиль Ксении у перекупщиков. Те, прочитав новости, сами вышли на связь с правоохранительными органами и сообщили, что купили машину у девушки, похожей на Ксению, которая была с двумя цыганами. У них были все документы пропавшей. Позже криминалисты обнаружили в салоне автомобиля затертые следы крови.

 

У силовиков бытует версия, что к пропаже Ксении причастен цыганский табор, стоявший на Серовском тракте. Сразу после инцидента табор скрылся.

 

У Ксении осталась 9-летняя дочка, которая живет с бабушкой в Каменске-Уральском.

 

Просмотров: 4873

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Семен Чирков, «Урал Опера Балет»:

«Так хочется выскочить из душного офиса и просто кайфовать»

среда, 21 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...