СМИ сообщают о закрытии екатеринбургского интернет-телевидения ЕТВ

Издание закончит работу 1 апреля.

 

В Екатеринбурге прекращает работу интернет-телевидение ЕТВ. Об этом сообщают «Европейско-Азиатские новости» со ссылкой на собственный источник. Закрытие издание запланировано на 1 апреля 2020 года.

 

ЕТВ считается активом медиаимперии бывшего первого вице-губернатора и серого кардинала мэрии Екатеринбурга Владимира Тунгусова. Его учредителями являются экс-директор медиа-холдинга «Уральский рабочий» Сергей Таушканов, бывший директор телекомпании «Студия 41» Владимир Злоказов и его сын Дмитрий Злоказов.

 

После отставки Тунгусова, его медиаактивы стали ликвидироваться. Газета «Уральский рабочий» перестала выпускаться, а сайт выкупило правительство Свердловской области. Канал «Студия 41» перешел в управление к 4 каналу. А в прошлом году прекратила существование газета «Вечерний Екатеринбург», которая в течение десятилетий выигрывала аукционы на публикацию официальной информации администрации города.

 

По данным источников JustMedia.ru, речь идет не о полном закрытии СМИ, а об «оптимизации». Скорее всего, сайт продолжит работу, а телевидение будет закрыто. JustMedia.ru обратился за комментарием к Владимиру Злоказову. На момент публикации ответа не последовало.

 

Просмотров: 1337

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.