«Сначала увидел три восхитительные попки». Как депутат Дмитрий Головин познакомился со своей супругой. СПЕЦПРОЕКТ

Народный избранник посвятил встрече с бывшей женой одну из глав своей повести.

«Сначала увидел три восхитительные попки». Как депутат Дмитрий Головин познакомился со своей супругой. СПЕЦПРОЕКТ
«Сначала увидел три восхитительные попки». Как депутат Дмитрий Головин познакомился со своей супругой. СПЕЦПРОЕКТ

Несмотря на то, что депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин уже несколько лет не живет с супругой Юлией (пара развелась в 2013 году— прим.ред.), народный избранник сохранил теплые воспоминания о семейной жизни и даже посвятил знакомству с женой отдельную главу своей повести «Сбитый», которая готовится к печати. Трогательную историю встречи будущей четы Головиных читайте в продолжении нашего спецпроекта ко Дню святого Валентина.

 

«Впервые с Юлей мы встретились на городском ВИЗовском пляже, представ друг перед другом во всей красе: рослая, идеально сложенная семнадцатилетняя девушка с шелковистой бронзовой кожей, копной длинных, до ягодиц, вьющихся волос и здоровый двадцатипятилетний мужик со всеми мужскими атрибутами — широкими плечами, сильными руками, кубиками пресса на животе и, главное, с чувством юмора, который, что тоже немаловажно, ей был понятен.

 

Познакомил нас мой знакомый Саша — ловелас и не очень успешный бабник, необразованное подобие Дон Жуана. Его относительная (многие девушки таки соглашались) неуспешность проистекала от отсутствия фантазии и от ходульности поведения при знакомстве: нередко мужики стесняются знакомиться с красотками на пляже, поэтому используют проверенные, как они думают, варианты: «А почему такая красавица скучает одна? А что это мы, такие красивые, тут делаем?» — и прочий сюсюкающий бред неумных людей. Когда я слышал подобные фразочки, мне становилось нестерпимо стыдно за говорившего, а еще больше я стыдился, когда девушки покупались или, хуже, делали вид, что покупались на их неуклюжие попытки и начинали кокетничать в ответ. Сашины частые неудачи можно было объяснить плохо скрытым враньем о своей свободе от брачных уз и неверным выбором целей: он пытался знакомиться с молодыми и незамужними, нагло разыгрывая из себя этакого знойного мачо в поисках достойной партии. Но его чистенькие носочки, отглаженная явно женскими заботливыми руками рубашечка и аккуратные стрелочки на брюках говорили о том, что за этим мужчиной ухаживают и ждут дома. И это не мама.

 

ФОТО 1989 года

 

Девушек было трое. Саша ходил вокруг них, как дельфин вокруг рыбьего косяка, не в силах оторваться и безуспешно пытаясь уговорить их на «продолжение банкета». Хотя было утро хорошего летнего дня и о том, что будет вечером, девчонки явно еще не задумывались. Красавицы посмеивались над ним, показывая, что насквозь видят его жалкие попытки, но разговор поддерживали.

 

– Дима! Дима!! – Саша радостно замахал руками, приглашая подойти ближе. По его возбужденному тону я понял, что случилось что-то захватывающее. Неторопливо направившись в их сторону, сначала увидел три восхитительные попки, задорно повернутые к солнцу и открытые мужским нескромным взглядам. Саша плясал рядом от возбуждения.

 

— А это тот самый Головин, про которого я рассказывал! — радостно провозгласил он. Девушки развернулись, как по команде, и, прищурившись от солнца, внимательно посмотрели на меня. «О! — воскликнул я. — хорошо, если про себя. – Вот за это, Саш, тебе большое мужское спасибо!»

 

— Здравствуйте. Меня Дима зовут, — скромно представился, подчеркнуто дистанцируясь своим спокойным тоном от возбужденного Саши. И даже некий полупоклон изобразил: напряг живот, демонстрируя отсутствие жира, чуть-чуть, самую малость, поиграл мышцами, как бы пошатнувшись от такой красоты, – все мягко, на полутонах.

 

— Юля, — протянула руку для приветствия лежавшая с краю девушка. И даже села ко мне лицом, с интересом посмотрев. «Ого!» — мысленно возликовал. Сидя, Юля выглядела еще эффектнее — длинные сильные ноги, плоский, упругий даже с виду животик, ровные полушария тугих грудок в чашечках небесно-голубого купальника и длинные ресницы, неестественно загибающиеся вверх. Кожа на животе, когда она села, образовала две прекраснейших складочки — захотелось поцеловать их немедленно. Навсегда понял, что счастье мое — вот оно, в этих складочках. Как я раньше-то жил, не зная, что такое есть на свете? В дополнение ко всему великолепию — кожа цвета матовой бронзы, покрытая легчайшим, выцветшим на солнце девичьим пушком, как у зрелого персика.

 

ФОТО 2012 года. 25 лет спустя

 

Девушка была прекрасна настолько, что я даже немного потерялся, — имена ее подружек, оказавшихся сестрами, он тут же забыл. Тихонько потом переспрашивал у Саши, как их зовут.

 

С любезного разрешения девушек располагаясь с ними рядом и медленно расправляя свою подстилку, уже знал, что сделаю все, чтобы Юля была моей женщиной. Если все окажется так, как мечтается. Если в ней прекрасная внешняя форма совпадет с таким же содержанием — на меньшее я и не рассчитывал. Именно поэтому в первые минуты двигался и говорил медленно, тщательно обдумывая свои действия и слова. Только один раз можно произвести первое впечатление. И я годами готовил себя к такому — вот к этому именно случаю.

 

И Судьба мне его предоставила (орфография автора сохранена)».

 

Историю любви Александра и Марианны Пантыкиных мы рассказывали накануне. Прочитать ее можно здесь. И не забывайте следить за появлением новых героев валентиночного спецпроекта на JustMedia.

 

ФОТО предоставил Дмитрий Головин

 

Просмотров: 4311

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

пятница, 17 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:27

Самые популярные места для походов у россиян – Кавказ и Урал

Чаще всего на Урале в туристические походы ходят по Челябинской, Свердловской областям и Пермскому краю.

Сегодня в 11:08

Почти 40 тысяч контейнеров для ТКО установила «Спецавтобаза» с начала экологической реформы

Больше всего контейнеров установили в Екатеринбурге – 13912.

Сегодня в 10:36

Пришедшим на выборы в Свердловской области раздают карточки на приобретение продуктов на 150 рублей

На избирательных участках таким образом празднуют День пенсионера.

Сегодня в 10:24

Правительство РФ утвердило перенос выходных дней на 2022 год

В новогодние праздники россияне отдохнут 10 дней, а в майские − в сумме 7 дней.