Снеговики в Екатеринбурге захватили гигантскую терку и кафе-бар

Снежные персонажи объявили о старте проекта #ТеплоВместе.

Снеговики в Екатеринбурге захватили гигантскую терку и кафе-бар
Снеговики в Екатеринбурге захватили гигантскую терку и кафе-бар

Екатеринбургская семья из четырех снеговиков, один из которых достигает в высоту трех метров, осваивают пространство перед «Рубином», рядом с перекрестком Малышева—8 Марта. В день появления новогодних снежных персонажей в пятницу, 11 декабря, горожане увидели, что они оккупировали гигантскую 2,5-метровую металлическую терку, установленную два года назад телеканалом ЕТВ совместно с агентством «Стрит-Арт».

 

Теперь снеговики заявили о своих правах на новый кафе-бар «Дэдди», расположенный на первом этаже «Рубина». Все выходные горожане могли наблюдать следы, которые вели от клумбы, где стоят снеговики, к кафе-бару «Дэдди». Кроме того, на витрине заведения ночью появились картинки из жизни снеговиков, а внутри — собственный склад с елочными шарами, деревянными лыжами и лопатой. До этого снеговики по-хозяйски распорядились с теркой, принадлежавшей ЕТВ, и решили натереть на ней метровую уральскую морковку-гиганта.

 

Сегодня выяснилось, что снежные персонажи совершали все эти действия, чтобы заявить горожанам о собственном новогоднем проекте #ТеплоВместе. Более того, снеговики провели переговоры с ЕТВ и кафе-баром «Дэдди» о поддержке своего начинания.

 

«Хоть наши снеговики и любят немного похулиганить, они все равно очень добрые. Мы поговорили с нашими соседями — ЕТВ и «Дэдди», они откликнулись на идею вместе с нами ежедневно создавать хорошее настроение горожанам и даже делать небольшие «теплые» и вкусные подарки в рамках проекта #ТеплоВместе для екатеринбуржцев, которые также готовы передать «тепло» своим друзьям»,— рассказала создатель арт-объектов, декоратор Вера Ишутинова.

 

Взяв пример со снеговиков, которые целые дни стоят у «Рубина» и создают горожанам хорошее настроение, управляющий кафе-бара «Дэдди» Владимир Малов решил сам выйти на работу в зал, чтобы встречать и обслуживать гостей, а также делать им «теплые комплименты».

 

Теперь поучаствовать в проекте #ТеплоВместе может каждый желающий. Для этого нужно сделать всего несколько шагов.

· Шаг1. Фотографируйтесь с семейством снеговиков у «Рубина»

· Шаг 2. Выкладывайте фото в социальные сети Facebook и Istagram с хештегами #ТеплоВместе, #ЕТВ, #Дэдди

· Шаг 3. Наберите 10 лайков друзей и приходите за чашкой ароматного «Американо» в кафе-бар Дэдди

Бонус! Наберите 50 лайков друзей и получите подарок к кофе — свежайший шоколадный эклер.

 

 

Акция длится с 15 по 22 декабря. Увидеть снеговиков и поучаствовать в проекте #ТеплоВместе можно по адресу: улица Малышева, 44, у «Рубина».

Просмотров: 2645

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...