Социальный видеоролик спасет тысячи детских жизней

Новый проект — о заветном желании ребенка, которое существенно отличается от привычной детской мечты.

Социальный видеоролик спасет тысячи детских жизней
Социальный видеоролик спасет тысячи детских жизней

Рекламное агентство «Восход» и HYPE Production при поддержке Уральского филиала компании «МегаФон» выпустили социальный видеоролик в поддержку благотворительного детского фонда «Мы вместе», спасающего ежедневно жизни детей с онкологией. Новый проект — о заветном желании ребенка, которое существенно отличается от привычной детской мечты.

 

За восемь лет работы фонда «Мы вместе» было спасено более 2000 детей из Свердловской области, многие детские клиники, дома ребенка и интернаты получили жизненно важную помощь. Онкология не выбирает пациентов по возрасту и социальному положению, зачастую, на лечение срочно требуется большая денежная сумма. Благодаря людям, неравнодушным к проблемам тяжелобольных детей, у подопечных фонда появляется шанс на выздоровление.

 

«У каждого из нас бывают мысли, когда мы видим или слышим что-то неприятное, — как хорошо, что это не со мной и моими близкими. К сожалению, эту фразу не могут сказать дети и их родители, столкнувшиеся с проблемой онкологии. В такой момент очень важно, кто станет не только моральной, но и финансовой поддержкой в борьбе за жизнь. Наша компания уже седьмой год является партнером благотворительного фонда «Мы вместе», зарекомендовавшим себя надежным, честным, адресным помощником тем, кому поддержка нужна, как воздух. За это время совместно были реализованы различные благотворительные проекты, направленные на сбор средств для ребятишек фонда. А благодаря номеру спасения детских жизней — 000777, на который абоненты «МегаФона» на Урале всегда могут отправлять сообщения и перечислять деньги на лечение малышей, были спасены десятки детских жизней, и мы надеемся, что благодаря новому проекту «Путь домой» мы увеличим их количество»,— отметила Людмила Столярова, директор по связям с общественностью Уральского филиала компании «МегаФон».

 

Видеоролик демонстрирует, что мечты детей, страдающих тяжелым недугом, отличаются от повседневных желаний обычных малышей. Часто их жизнь зависит лишь от того, сколько денег окажется в копилке в момент, когда они так нужны для выздоровления.

 

«Мы благодарим всех участников проекта за профессиональный и креативный подход. Вместе нам удалось создать трогательный социальный ролик, и мы надеемся, что он откликнется в сердцах многих людей, неравнодушных к проблемам тяжелобольных детей»,— говорит Ирина Луговых, директор благотворительного детского фонда «Мы вместе».

 

Просмотров: 1484

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

понедельник, 21 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

19 сентября 2020 в 23:08

ФК «Урал» сыграл вничью с чемпионом

На гол Артема Дзюбы ответил Андрей Панюков.

18 сентября 2020 в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

18 сентября 2020 в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

18 сентября 2020 в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.