Солистка Театра эстрады стала участницей проекта «Голос»

Ульяна Синецкая попала в команду Александра Градского.

Солистка Театра эстрады — 18-летняя Ульяна Синецкая  стала участницей общероссийского телевизионного проекта «Голос». Девушка попала в команду Александра Градского.

 

«Я хотела попасть в команду Александра Градского. Здорово, что так и случилось. Александр Борисович – огромный профессионал с колоссальным творческим опытом. Учиться у него большая удача», — говорит Ульяна Синецкая.

 

Как рассказали JustMedia в Уральском государственном театре эстрады, в этом году Ульяна окончила школу и поступила в Российскую Академию Образования, где будет учиться на психолога. Музыкой она занимается с пяти лет.

 

«Музыке я хочу посвятить всю себя и никак иначе. Но, сцена – это, прежде всего, люди, общение. И здесь без психологии – никуда. Нужно уметь разбираться в людях и лучше понимать себя, в этом мне должна помочь учеба», — отмечает Ульяна.

 

Девушка стала финалисткой Национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение», а также лауреатом и победителем многочисленных вокальных российских и международных конкурсов. Ульяна обладает титулом I маленькая вице-мисс Мира-2008.

 

Просмотров: 1264

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...