Соловьев назвал екатеринбуржцев «сатанинскими выродками» и призвал скинуть с себя «ройзманщину»

Причина недовольства телеведущего неясна.

Соловьев назвал екатеринбуржцев «сатанинскими выродками» и призвал скинуть с себя «ройзманщину» - Фото 1

 

Телеведущий Владимир Соловьев снова набросился на Екатеринбург и его жителей. При этом причина его гнева не ясна. В эфире «Соловьев Live» он назвал жителей столицы Урала «сатанинскими выродками» и призвал «скинуть с себя ройзмащину».

 

«Давайте, мрази, сатанисты. Люблю я вас выводить на чистую воду. Когда я говорил Екатеринбургу, что бесы у вас ходят. Когда вы не смотрели правде в глаза. Когда вы пытались защищать и говорили: Владимир Рудольфович, ну зачем вы так? В суд на меня подавали. Кто из вас, скоты, скакал, сволочей, и не хотел, чтоб был храм?», — заявил пропагандист.

 

Журналист спросил, как уральцы будут смотреть в глаза работникам Уралвагонзавода, УГМК, а также военнослужащих, принимающих участие в российской спецоперации на Украине.

 

«Как вы посмотрите в глаза уральцам, которые верой и правдой защищают отчизну? Вы, прыгавшие скоты. Бесы! Как вы теперь будете реагировать, сатанинское отродье. Вот и идите в свое капище — в Ельцинский Центр», — добавил Соловьев.

 

Он также отметил, что Екатеринбургу нужно «встать и опомнится», а екатеринбуржцам нужно «скинуть с себя эту смердяковщину и ройзманщину».

 

Просмотров: 1443

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Яна Белякова, SMM-специалист:

«Когда светит солнышко, становится радостно на душе»

вторник, 29 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером