Сотрудники полиции устроили рейд по барам Екатеринбурга

Были проверены заведения на проспекте Ленина и улиц Вайнера, Малышева, 8 Марта.

Сотрудники полиции устроили рейд по барам Екатеринбурга - Фото 1
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу

Сотрудники отдела полиции №5 провели рейд в Ленинском районе Екатеринбурга. Также в мероприятии приняли участие сотрудники патрульно-постовой службы, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, оперативники экономической безопасности и противодействию коррупции, сотрудники полка ДПС, ОМОН Росгвардии и представители районной администрации вместе с общественниками.

 

Особое внимание в ходе рейда было уделено ситуации, сложившейся вокруг несанкционированной торговли на проспекте Ленина, улиц Вайнера, Малышева и 8 Марта. Полицейские изъяли передвижной киоск с переводными тату, аттракцион «турник»,  боксерскую грушу, «силомер» и другие.

 

Также полицейские посетили бары, расположенные на данной территории. В двух из них реализовывался алкоголь с нарушением законодательства, а в одном и вовсе был обнаружен схрон спиртосодержащей жидкости, используемой для изготовления настоек. Бонусом был обнаружен алкоголь без акцизных марок. Жидкость изъята и направлена на экспертизу.

 

Всего по итогам рейда сотрудники отдела полиции составили 24 административных протокола, выявили 9 несовершеннолетних. Сотрудники городского полка ППСП составили  6 протоколов за хулиганство и распитие алкогольной продукции. Еще 15 «административок» составили представители ГИБДД.

 

Просмотров: 813

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 16 августа

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером