Из Дагестана вернулся отряд свердловской полиции. Бойцы вневедомственной охраны несли боевую вахту полгода

Сотрудники полиции охраняли объекты Ирганайской ГЭС.

 

Рано утром 27 июля в Екатеринбург из Дагестана вернулись сотрудники свердловской полиции из подразделения вневедомственной охраны. Полицейские провели в служебной командировке шесть месяцев, оказывая помощь дагестанским коллегам в поддержании правопорядка на территории республики и обеспечивая антитеррористическую и противодиверсионную защиту объектов Ирганайской ГЭС, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Несмотря на ранний час — поезд прибыл на железнодорожный вокзал Екатеринбурга в 096.20, встретить сотрудников лично прибыли начальник ГУ МВД области Михаил Бородин и начальник управления вневедомственной охраны Виктор Навоев, а также родные и близкие, сослуживцы и друзья.

 

«Сотрудники вневедомственной охраны, как и положено уральцам, с честью выполнили все поставленные перед ними задачи и вернулись домой без потерь. На перроне состоялось торжественное построение. Командир отряда Юрий Зацепин доложил о том, что за время службы происшествий по личному составу не произошло»,— отметил Валерий Горелых.

Михаил Бородин дал указание кадровой службы главка подготовить документы о поощрении наиболее отличившихся на боевой вахте сотрудников и поблагодарил их за честную самоотверженную службу. Виктор Навоев, в свою очередь, выразил благодарность родным и близким полицейских — за терпение и понимание.

Сейчас бойцов ждет краткий реабилитационный отпуск, а на замену им в ближайшее время в Дагестан отправится другой сводный отряд свердловской полиции.
 

Просмотров: 2578

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...