Сотрудники УФСКН области сожгли 65 килограммов наркотиков

В промышленной печи сгорели вещественные доказательства по 192 уголовным делам.

Сотрудники УФСКН области сожгли 65 килограммов наркотиков
Сотрудники УФСКН области сожгли 65 килограммов наркотиков

Сотрудниками управления ФСКН России по Свердловской области, в соответствии с законодательством РФ, уничтожено 65 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Это более 20 килограммов героина, шесть килограммов марихуаны и восемь килограммов гашиша, а также кокаин, «синтетика», амфетамин и сильнодействующие вещества.

 

«В огне сгорели вещественные доказательства по 192 уголовным делам, по которым судами Екатеринбурга и Свердловской области уже вынесены приговоры, вступившие в законную силу. Наркотические средства, психотропные вещества, прекурсоры для их изготовления, а также предметы, изъятые с мест преступлений, используемые для изготовления наркотиков, отправились в печь одного из предприятий города»,— сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Свердловской области.

Это плановое мероприятие, проводимое антинаркотическим ведомством. По каждому объекту уничтожения составлен отдельный акт. За соблюдением всех правил процедуры следила специальная межведомственная комиссия, в состав которой, кроме сотрудников управления, входили представители министерства здравоохранения и департамента Росприроднадзора по УрФО.

 

ФОТО: пресс-служба управления ФСКН России по Свердловской области

Просмотров: 1180

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...