Сотрудницу штаба Навального схватили и увезли в неизвестном направлении

Ранее главу регионального отделения оппозиционера арестовали на 10 суток.

Сотрудницу екатеринбургского штаба Навального задержали у ее дома и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщили адвокат Алексей Бушмаков и в официальном телеграм-канале регионального отделения оппозиционера.

 

«Сегодня утром Виктория Райх вышла из дома. Ее схватили неизвестные люди, затолкали в машину и увезли куда-то», - сообщили в штабе.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, 23 января в Екатеринбурге прошло первое шествие за свободу оппозиционера, находящегося в «Матросской тишине» за нарушение правил условного заключения. В толпе были замечены провокаторы, в результате чего было задержано по разным данным от 14 до 20 человек. Глава штаба Навального в Екатеринбурге Алексей Гресько получил 10 суток административного ареста за организацию несанкционированного массового мероприятия. Его адвокат пытался оспорить это решение.

 

Следующее незаконное шествие сторонники оппозиционера проведут 31 января. Мероприятия является несанкционированным, полиция готовится принимать меры в отношении тех, кто будет нарушать закон.

 

Просмотров: 1153

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...