Социальный магазин «Вещь добра» в рамках гуманитарного проекта фонда святой Екатерины собрал больше 11 тонн одежды

Уже 121 нуждающаяся семья получила помощь.

 

Более 11 тонн одежды собрал социальный магазин «Вещь добра», поддержавший гуманитарный проект фонда святой Екатерины, в рамках которого волонтеры доставляют продуктовые наборы семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса. Финансирование проекта взяли на себя учредители фонда: генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский.

 

На сегодняшний день магазин отработал свыше 400 заявок от желающих поделиться вещами. 121 семья получила по своим заявкам нужную одежду. Сейчас в стадии формирования находится еще 54 заявок.

 

«Мы отмечаем значительный рост обращений в последнее время. Люди, воспользовавшиеся нашим сервисом, рассказывают о нас своим родным и знакомым. И это очень здорово. Несмотря на то, что работа наша стала более напряженной, результат – а это десятки благодарностей — компенсирует трудозатраты», - рассказал руководитель проекта «Вещь добра» Денис Лекомцев.

 

 

В рамках проекта, собранные вещи сортируются, стираются, дезинфицируются и адресно передаются тем, кому они сейчас нужны.

 

Если вы хотите сдать свою одежду в пользу других людей вы можете позвонить по телефону +7 (922) 222-68-52, либо написать в Инстаграмм @vesh.dobra, либо в группу ВКонтакте https://vk.com/vesh.dobra.

 

Стоит отметить, что социальный магазин «Вещь добра», систематизирующий обращения с ненужной одеждой, являлся финалистом первого сезона проекта главы Русской медной компании Игоря Алтушкина #startup_reality. Твой ключ от бизнеса.

 

Просмотров: 1896

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...