«Спецавтобаза» прекратила массовую выдачу мусорных пакетов из-за коронавируса

Эта мера будет действовать до окончания режима повышенной готовности.

ЕМУП «Спецавтобаза» приостанавливает массовую выдачу специальных пакетов жителям частного сектора с бесконтейнерным сбором ТКО. Такое решение принято в связи с указом губернатора Свердловской области «О введении режима повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

 

«Это временная мера. Мы вынуждены пойти на такой шаг, чтобы не подвергать риску здоровье и жизнь людей», – пояснил заместитель директора по коммерческим вопросам ЕМУП «Спецавтобаза» Алексей Бланков.

 

При этом, пакеты по-прежнему можно получить в обособленных подразделениях регионального оператора либо в центральном офисе ЕМУП «Спецавтобаза» с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00 и в пятницу с 08:00 до 16:00. Для этого нужно будет предъявить паспорт и квитанцию на оплату услуги. Информация с обновленными графиками выдачи пакетов будет опубликована после окончания режима повышенной готовности.

 

Пандемия COVID-19 началась с конца 2019 года, первые случаи выявили в Китае. Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 199 случаев коронавирусной инфекции, из них 188 у граждан РФ, 11 у граждан иностранных государств. Из них в УрФО: 6 случаев в Свердловской области,  по 1 случаю в Тюменской области и ХМАО.

 

Просмотров: 1373

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров