В Екатеринбурге определили подрядчика, который отреставрирует стадион «Калининец»

Работы проведет компания «Астрастройинвест».

 
В Екатеринбурге определили подрядчика, который отреставрирует стадион «Калининец».  Работы проведет компания ООО «Астрастройинвест». Компания, готовившая проект реконструкции стадиона, стала единственным участником конкурса на проведение работ, следует из данных на портале госзакупок. Стоимость реконструкции составляет почти 2,5 миллиарда рублей.
 
Из-за отсутствия других участников аукцион признан несостоявшимся, но заявка «Астры» соответствовала выдвинутым условиям, поэтому с ней подпишут контракт.
 
Напомним, что «Калининец»  реконструировали к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Тогда на это потратили 190 миллионов рублей. Стадион предназначался для тренировки футбольных команд. 
 
В этот раз после реконструкции будут оборудованы беговые дорожки, яма для прыжка в длину и тройного прыжка, сделан сектор для прыжков с шестом, отремонтирован сектор для толкания ядра. На стадионе появится крытый спортивный комплекс площадью более 6 тысяч квадратных метров, новый административно-бытовой комплекс и трибуны с навесом. 
 

Просмотров: 626

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...