Стали известны первые результаты досрочного голосования на довыборах в думу Екатеринбурга

В них уже поучаствовали более 3 000 избирателей.

В досрочном голосовании на довыборах депутатов думы Екатеринбурга по округам № 3 и № 9 поучаствовали 3 075 избирателей. По состоянию на 15 ноября, в округе № 3 на 15 ноября проголосовали 1 411 человек (2,4 % от общего количества избирателей), в округе № 9 – 1 646 человек (около 2,8 % избирателей).

 

По округу № 3 выдвигаются: экс-депутат думы Екатеринбурга Антон Швалев («Единая Россия»), Владислав Постников («Яблоко»), православная активистка Оксана Иванова («Справедливая Россия»), депутат думы Асбеста Александр Каптюг (ЛДРП), председатель движения «Родительский отпор» Ольга Прожерина (КПРФ). По округу № 9 на кресло в думе города претендуют: Виталий Чачин (ЕР), Дмитрий Трынов («Яблоко»), Александр Смолин («Справедливая Россия»), Виталий Ряписов (КПРФ), Евгений Луконин (ЛДПР).

 

Досрочное голосование стартовало 11 ноября 2020 года. Само голосование пройдет 22 ноября 2020 года.



Отметим, что довыборы проходят в связи с кончиной депутата Елены Дерягиной от коронавируса (округ № 9) и осуждением Олега Кагилева (округ № 3) к 7 годам колонии строгого режима за взятку. Голосовать жители будут 22 ноября.

 

Просмотров: 686

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...