Стало известно, кого увезли на скорой из мэрии Екатеринбурга

Пока ему поставили диагноз ОРВИ.

Работником мэрии Екатеринбурга, увезенным сегодня на скорой с работы с высокой температурой, оказался сотрудник «Электронного Екатеринбурга» (ФИО не разглашаем из соблюдения закона о персональных данных). По информации нашего источника ему еще нет 40 лет. В больнице ему поставили диагноз ОРВИ, а сейчас ждут результатов теста на COVID-19.

 

Ранее стало известно, что медики «в противочумных костюмах» госпитализировали из администрации Екатеринбурга одного из рядовых сотрудников – мужчину  с высокой температурой. Этот факт подтвердила пресс-секретарь мэрии Виктория Мкртчан. В мэрии уверяют, что ситуация под контролем и это не означает, что заболевание связано с  коронавирусом.

 

«Могу лишь подтвердить, что скорая у нас действительно была — приезжала к одному из сотрудников. Это не сотрудник горадминистрации, но одного из ведомств, находящихся в здании. Причину госпитализации назвать не можем — это часть медицинской тайны»,  – поясняла ранее пресс-секретарь Виктория Мкртчян.

 

В Свердловской области за стуки коронавирус подтвердился у 130 человек. Общее число инфицированных – 2 861. Всего в России за сутки выявлено 8 926 новых случаев коронавируса. Скончался 91 человек, выздоровели 2 836 человек.

 

 

Просмотров: 2061

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров