Старт сезона самокатов в Екатеринбурге не обошелся без вандализма

На Площади 1905 года кто-то опрокинул всю технику сервиса Юрент.

Старт сезона самокатов в Екатеринбурге не обошелся без вандализма - Фото 1

На площади 1905 года были замечены опрокинутые шеринговые самокаты сервиса Юрент. Жители Екатеринбурга опубликовали фото и видео разбросанной техники в социальных сетях.

 

При этом, стоящие рядом, устройства сервиса Whoosh остались невредимыми. «Неужели так выглядит нездоровая конкуренция? Может этот погром – не случайность», – задается вопросом автор видео, попавшего в интернет.

 

Старт сезона самокатов в Екатеринбурге не обошелся без вандализма - Фото 2Старт сезона самокатов в Екатеринбурге не обошелся без вандализма - Фото 3

 

В Юрент нам рассказали, что поднимать самокаты приходится каждый день и причиной тому совсем не конкуренты, а обыкновенные вандалы.

 

«Вот буквально пару дней назад пытались один самокат своровать, вырвали с него всю электронику, не смогли переделать и бросили. Другой самокат недавно в реку бросили», – сообщили в пресс-службе шеринга.

 

Несмотря на это в сервисе отметили, что сезон аренды самокатов стартовал успешно и с потеплением уральцы активно пользуются этим средством передвижения.

 

Просмотров: 690

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 23 мая

Сегодня

+2
+2
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером