Екатеринбургские судебные приставы закрыли кафе и цех «Сушкоф» на Щербакова

Деятельность кафе и цеха по изготовлению приостановлена по суду на 90 дней.

Судебные приставы Чкаловского районного отдела Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области на основании постановления Чкаловского районного суда на 90 суток приостановили деятельность цеха по изготовлению и доставке блюд японской кухни «Сушкоф» и кафе «Сушкоф», расположенных по Щербакова в Екатеринбурге, сообщили в пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Основанием для вынесения судом административного наказания ООО «Красная папка» послужило выявление при проведении эпидемиологического расследования нарушений санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах. Так, в цехе по изготовлению и доставке блюд японской кухни «Сушкоф» нарушались режим мытья кухонной посуды и температурный режим хранения продуктов, набор помещений не обеспечивал соблюдение санитарных правил при изготовлении большого ассортимента кулинарной продукции, частью персонала не были представлены личные медицинские книжки. 

Похожие нарушения были выявлены и в кафе «Сушкоф». Здесь не были созданы условия для соблюдения личной гигиены сотрудниками предприятия, нарушались правила товарного соседства при хранении продукции, то есть сырые морепродукты хранились вместе с гастрономическими продуктами, такими как окорок, ветчина. В кафе была обнаружена продукция с истекшим сроком годности. Все выявленные нарушения, по мнению суда, представляли угрозу здоровью людей.

На сегодняшний день деятельность цеха и кафе «Сушкоф» приостановлена, приставом опечатаны входные группы помещений. Администрации предприятия вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение решения суда.
 

Просмотров: 1631

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 28 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:55

Солист Little Big Илья Прусикин посетил Екатеринбург чтобы купить фигурку червяка

Заодно он вместе с вокалисткой прикупил картриджей и тамагочи.

Вчера в 15:29

Вернуть нельзя забыть: что делать при потере телефона

Рассказываем, что делать и как защитить свои данные при потере телефона.