Свердловчанам, прибывшим из других регионов, рекомендуют соблюдать двухнедельный карантин

В частности, речь идет о тех, кто прибыл из Московской области.

 

Людям, прибывшим из других регионов России в Свердловскую область, рекомендовали соблюдать режим двухнедельной самоизоляции. Заместитель губернатора области Павел Креков заверил, что на ситуацию будут реагировать совместно с федеральным штабом.

 

«Эти изоляционные меры [для тех, кто прибыл из других регионов России] сейчас носят рекомендательных характер. Мы подготовили несколько дополнительных информационных сообщений, которые выйдут в виде СМС в пространство. В них мы рекомендуем людям, прибывшим из ряда регионов, в том числе Московской области, проинформировать об этом и соблюдать необходимый санитарный режим», - заявил вице-губернатор.

 

Отметим, что в Свердловской области уже зарегистрировано несколько случаев, когда коронавирус «привезли» из другого региона страны.

 

По последним данным Роспотребнадзора, в России коронавирус подтвержден у 10 131 пациентов. Умерли 76 человек. В Свердловской области 59 случаев коронавируса, 3 из них – за последние сутки. 28 человек выздоровели, летальных исходов нет.

 

Просмотров: 1542

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров