Свердловчанам стал доступен новый сервис бронирования отелей

В России развивается достойная альтернатива ушедшей площадки Booking

Свердловчанам стал доступен новый сервис бронирования отелей   - Фото 1

МТС Travel сообщает о запуске сервиса бронирования отелей по России на платформе travel.mts.ru. Площадка позволит объединить несколько технологических продуктов МТС и партнеров для решения задач самостоятельных путешественников — от покупки билетов до организации экскурсий и развлечений.

 

На площадке около 14 тысяч гостиниц по России. В Свердловской области доступны к бронированию порядка 200 мест размещения, до конца года их список увеличится до 470. Это отели, кемпинги, гостевые дома, мини-гостиницы, хостелы и апартаменты.   Бронирование оплачивается в рублях картой российского банка любой платежной системы. До конца года в сервисе появятся отели стран СНГ, позднее добавится и дальнее зарубежье. А проживание в Турции на МТС Travel можно оплатить уже сегодня.

 

Площадка сотрудничает с представителями индустрии гостеприимства популярных среди свердловчан туристических направлений: доступны Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Сочи, Владивосток. В соседней, Челябинской, области готовы около 150 мест размещения, в Тюменской – 100. В Сургуте гостей встретят 34 гостиницы, в Тобольске – 12.

 

«Крупнейшие зарубежные сервисы бронирования жилья для путешественников ушли с российского рынка в тот момент, когда внутренний туризм в нашей стране вышел на качественно новый виток развития. МТС Travel не просто пришёл на замену, помимо услуг по бронированию отелей, мы предложим клиенту целую экосистему для путешественников, в которую войдут разнообразные сервисы – покупка билетов на транспорт, экскурсии, гиды, аренда авто, покупка билетов на концерты, финансовые продукты. Уже сегодня свердловчане могут использовать наш сервис для планирования зимнего отдыха в рождественские каникулы», - рассказал директор филиала МТС в Свердловской области Андрей Елизаров.

 

Доступ к базе отелей и других объектов предоставляет сервис Bronevik.com, который работает и с сегментом деловых путешествий. В перспективе это крупнейший поставщик отельной базы для российских и зарубежных сервисов, что позволит использовать платформу МТС Travel как в корпоративных целях, так и для организации самостоятельных путешествий.

 

 

Справка

 

МТС Travel (ООО «МТС Трэвел»)  – дочерняя компания МТС, которая создает и развивает сервисы для путешественников по России и миру. В июле 2022 года МТС Travel приобрела компанию «Броневик» (бренд Bronevik.com), в августе 2022 года — запустила бета-версию сервиса онлайн-бронирование жилья в Турции.


 

 

Просмотров: 780

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Яна Белякова, SMM-специалист:

«Когда светит солнышко, становится радостно на душе»

вторник, 29 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером