Свердловчане активно бронируют туры на Новый год. «Гвоздь» программы — Вьетнам

40-50% уральцев планируют отдохнуть за границей 10-12 дней.

Свердловчане активно бронируют туры на Новый год. «Гвоздь» программы — Вьетнам - Фото 1

Свердловчане активно бронируют туры на новогодние праздники. Причем большинство — 40-50% — планируют отдохнуть за границей 10-12 дней, около 30% — 7 дней, остальные — 4-5 дней, рассказал JustMedia вице-президент Уральской ассоциации туризма, директор турфирмы «Мир» Сергей Бузько.

 

«Ажиотажа вокруг бронирования туров нет, что связано с огромным количеством чартерных рейсов и колоссальным спектром предложений. Тем более что определенная группа людей ждет специальных новогодних предложений, и еще часть — «горящих путевок»,— говорит Сергей Бузько.

 

По его словам, самыми популярными «теплыми» направлениями среди свердловчан на новогодние праздники стали: Вьетнам, Таиланд, Индия, Доминиканская республика, Турция. Среди горнолыжных курортов: Австрия, Франция, Швейцария, Турция, Италия (Андора). Те же, кто собираются провести праздники в Европе, выбирают, как правило, комбинированные маршруты, посещая за одну поездку сразу же несколько стран в зоне Шенгена, например, Париж—Брюссель, Франкфурт—Берлин. Также хорошо комбинируются страны Юго-Восточной Азии, например, Куба—Багамы.

 

«Гвоздем» же новогодней программы станет Вьетнам. Интерес к этой стране постепенно нарастает. В ближайшее время количество рейсов в этом направлении будет увеличено до двух в неделю»,— рассказал JustMedia Сергей Бузько.

 

Средняя стоимость семидневного тура в отель четыре звезды в Европу обойдется в 1400-1500 евро, в «теплые» страны — от 1200 евро.

Просмотров: 1265

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...