Свердловчане предпочитают массовые онлайн-встречи

 

Жители Среднего Урала стали чаще интересоваться проведением вебинаров и видеоконференций. За последний год число подключений к этим сервисам выросло в 7 раз, отмечают в МегаФоне.

 

Из форматов клиенты Свердловской области чаще выбирают вебинары. Регион даже вошел в топ-3 субъектов Урала с самым высоким спросом на такие онлайн-встречи. Вебинары позволяют вести лекции или презентации в HD качестве для аудитории до тысячи человек. Для сравнения – в Челябинской области, Югре и на Ямале активнее подключаются к видеоконференциям, где более узкий круг общения – до ста участников.

 

«Онлайн-мероприятия стали основной площадкой для встреч с коллегами и поиска клиентов. Особенно популярен формат проведения тренингов или семинаров для сотрудников. Организовать этот процесс можно без дополнительного оборудования и программного обеспечения, понадобится только браузер и доступ в интернет. При этом, слушатели могут подключиться к такому мероприятию с любого устройства», - рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса МегаФона на Урале Инна Смирнова.

 

Повышение спроса на онлайн-мероприятия эксперты связывают с удаленной работой. Согласно опросам, в каждой второй компании есть сотрудники, перешедшие во время пандемии на дистант, а 10% фирм даже ввели дресс-код для общения с коллегами и клиентами по видеосвязи.

 

Просмотров: 453

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...