Свердловчане смогут принять участие в едином онлайн-формате «Бессмертного полка»

Портреты всех участников покажут в эфире «Областного телевидения».

В этом году акция «Бессмертного полка» объединит в онлайн-формате жителей Свердловской области. Портреты всех участников, которые загрузят жители региона, покажут на новой платформе – в эфире «Областного телевидения».

 

В прошлом году акция проходила в разных городах. Координатор «Бессмертного полка» в Екатеринбурге Валерий Басай отметил, что было собрано 190 волонтеров-модераторов, которые оказывают помощь и консультируют желающих.

 

Уже участвовавшим в прошлом году также придется заново загрузить информацию, чтобы ее показали в эфире. Все ветераны пройдут в «виртуальном шествии» 9 мая в 15:00. Все участники получат уведомление о времени прохождения своего героя и смогут поделиться ссылкой с родными и друзьями.

 

Подать заявку на участие можно до 7 мая на сайте проекта «Бессмертный полк» 2021.polkrf.ru, через социальные сети ВК vk.com/polk_app и Одноклассники ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» sber9may.ru. Только после этого фотографии ветеранов будут включены в трансляцию и виртуальное шествие «Бессмертного полка». Всего в личном кабинете участника можно разместить до 15 героев.

 

Организаторы отмечают, что «Бессмертный полк» может пройти в оффлайн-формате 24 июня если позволит  эпидемиологическая ситуация.

 

Просмотров: 1035

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

вторник, 11 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...