Свердловская железная дорога накануне школьных каникул объявляет Instagram-конкурс «Агент безопасности СвЖД»

Он продлится до 18 апреля.

 

Перед началом весенних школьных каникул Свердловская железная дорога проведет в социальной сети Instagram конкурс фото- и видеоработ «Агент безопасности СвЖД». Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме детского травматизма в зоне движения поездов.

 

Детям и подросткам в возрасте от 5 до 18 лет предлагается самостоятельно или с помощью родителей и педагогов снять короткие видеоролики (до 1 минуты) или сделать фотографии своих графических работ на тему безопасного поведения на объектах железной дороги. В творческой форме ребята должны объяснить, почему переходить пути можно только в специально предназначенных для этого местах, а в зоне движения поездов не нужно отвлекаться на гаджеты и пользоваться наушниками, почему нельзя играть возле железной дороги, а селфи должно быть безопасным. Так дети лучше запомнят правила, а через социальные сети смогут донести их до своих сверстников.

 

Обязательным условием конкурса является безопасность самих участников: все видео и фотоснимки должны быть сделаны с соблюдением правил поведения на железной дороге.

 

Готовые работы детям и подросткам предлагается опубликовать в ленте на своей страничке в Instagram с хештегом #АгентбезопасностиСвЖД в период с 19 марта по 18 апреля. Чтобы организаторам было проще идентифицировать работы и связаться с победителями для награждения, всем участникам необходимо также отправить заявку по электронной почте (адреса указаны в Положении о конкурсе). Ознакомиться с Положением и скачать заявку участника можно здесь.

 

Просмотров: 884

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...